iRig Stomp I/O - гитарный, вокальный интерфейс - контроллер с поддержкой MIDI и педалью экспрессии

Весь музыкальный стафф в одном интерфейсе!

iRig Stomp I / O - это новый Hi-End  интерфейс (звуковая карта) - контроллер от IK Multimedia, который объединяет в себе профессиональный звуковой интерфейс с поддержкой MFI с MIDI входом / выходом для iPhone, iPod Touch, iPad, Mac и PC Windows, а также MIDI контроллер.  



Прочная и надежная, но достаточно легкая конструкция iRig Stomp I / O оснащена четырьмя привычными металлическими кнопками, а также педалью экспрессии с переключателем со светодиодными индикаторами. Ровно как и в iRig BlueBoard для дальнейшего расширения возможностей контроллера вы можете подключить до 2 дополнительных переключателей или педалей. Порты MIDI IN / OUT позволяют легко управлять внешними гитарными процессорами, когда iRig Stomp I/O используется в качестве автономного MIDI контроллера без подключения к нему какого-либо iOS, MacOS устройства или компьютера.

 


Комбинированный разъём (2 в 1) Neutrik® Jack / XLR позволяет подключить как электрогитару, бас и акустическую гитару, или любой другой музыкальный инструмент, а также динамический и конденсаторный микрофоны за счёт поддержки фантомного питания 48V. Балансный стерео выход позволяет подключиться к внешнему усилителю, комбику, кабинету, микшеру или мониторам, а стандартный стерео выход для наушников / колонок 3,5мм mini jack доступен для бесшумного мониторинга. На передней панели располагаются регуляторы уровня входного и выходного сигнала с LED индикаторами Gain и Volume соответственно.


iRig Stomp I/O - Универсальный интерфейс для игры и записи 

iRig Stomp I/O имеет элегантный дизайн включающий в себя всё что необходимо для выхода на сцену, репетиций, записи или игры как дома, так и в студии без необходимости собирать громоздкий и дорогостоящий стафф.


Благодаря высококачественному АЦП 24-бита / 96 кГц аудиоинтерфейса iRig Stomp I / O позволяет вам легко записывать гитару, бас или микрофон, включая студийные конденсаторные микрофоны, требующие фантомного питания 48В на iPhone / iPad, Mac и ПК. iRig Stomp I / O имеет предусилитель класса A, конкурирующий, а в некоторых случаях превосходящий, качество звука напольных процессоров, стоимость которых в три раза выше.
 


Встроенный выход для наушников позволяет мониторить сигнал во время концерта или во время репетиции, в то время как балансные стереовыходы могут использоваться для отправки сигнала на усилитель, микшер или мониторы.


 
iRig Stomp I / O оснащен встроенной педалью экспрессии и четырьмя педальными переключателями, позволяя вам легко перелистывать ваши любимые пресеты включать или выключать эффекты и пр. Два дополнительных входа  типа TRS Jack позволяют подключать 2 дополнительных внешних педалей / переключателей. Также вы можете подключить интерефейс к своему гитарному процессору для расширения вариантов управления используя выход MIDI Out, превратив iRig Stomp I/O в миди контроллер (в этом случае не требуется подключение Apple / PC устройства).


iRig Stomp I/O идеально подходит для гитары, баса, микрофонов и синтезаторов

iRig Stomp I / O предназначен для того, чтобы дать гитаристам как электро, так и акустическим и бас-гитаристам, а также вокалистам и композиторам новый способ полностью контролировать свое звучание в любой ситуации и в любом месте.



Его универсальность творит чудеса даже на аппаратных синтезаторах, поскольку таких звуковых комбинаций вы никогда не слышали раньше.


Совместимость iRig Stomp I/O с любым программным обеспечением

iRig Stomp I / O имеет поддержку всех Core Audio приложений. Это означает, что он прекрасно работает как с фирменными приложениями типа Amplitube, Vocalive, SampleTank и пр., так и с ПО сторонних производителей Bias FX, JamUp Pro, GarageBand, AmpKit и пр.

 

Вы можете легко просматривать ваши сохраненные пресеты, банки, управлять WAH в реальном времени, используя встроенную педаль экспрессии, а также быстро получать доступ к полезным функциям, таким как Looper, Tuner и т. д.


iRig Stomp I / O дает вам уникальное преимущество звучать на сцене точно также как и в студии, обладая при этом лучшей портативностью.


 
 
Полноценный процессор или автономный контроллер
Уникальным преимуществом iRig Stomp I / O является простота использования plug-and-play. К iPhone, iPod Touch и iPad интерфейс подключается с помощью кабеля Mini DIN - Lightning, в случае Mac и ПК через Mini USB – USB, которые идут в комлпекте.
 
Это единственный в своём роде аудиоинтерефейс - контроллер, оснащенный удобным отсеком для устройств, где вы можете безопасно расположить свой Apple гаджет, и заряжать его во время использования, что делает его работу неограниченной по времени.


iRig Stomp I / O может использоваться без какого-либо устройства (iOS, MacOS, Windwos) в качестве автономного MIDI-педального контроллера, который может использоваться для управления сторонними гитарными процессорами.



Прочный, неубиваемый и легкий

iRig Stomp I / O имеет элегантный дизайн, и прочный металлический корпус, который не боится дороги, поскольку он компактный и легко переносимый. Как и большинство продуктов IK Multimedia, он изготовлен на заводе IK's Modena и предлагает известное качество устройств, сделанных в Италии.





Технические характеристики iRig Stomp I/O:

  • 4 кнопки для управления, педаль экспрессии с оптическим переключателем;
  • Встроенный высококачественный аудиоинтерфейс с АЦП 24-бита / 96 кГц с усилением входного сигнала и регулировкой громкости;
  • Комбинированный вход Hi-Z / Mic / Line Neutrik®, балансные стерео выходы и выход для наушников;
  • Предусилитель класса A с фантомным питанием +48 В для конденсаторных микрофонов;
  • MIDI-вход / выход с двумя дополнительными входами 6,4мм (Jack) для подключения дополнительные контроллеров;
  • Отсек для расположения iOS устройства;
  • При использовании с iPhone и iPad возможность заряжать ваше Apple устройство во время игры;
  • Может также работать как автономный MIDI-педальный контроллер без iOS устройства или компьютера;
  • Прочная металлическая конструкция;
  • Идеально подходит как для студии, дома, так и для живого использования;
  • Оптимально подходит для гитаристов, басистов, певцов и вокалистов;
  • Кабели Mini-DIN - Lightning Mini USB – USB в комплекте;
  • Питание через USB или блок питания;


Размеры: 41.5см Х 21см Х 7.2см;

Вес: 3.2кг.

 

Дата выхода: конец марта 2018 года.

Комментарии
Добавить комментарий
Шома
Шома
Прикольная штука, достойный звук через iPad, на голову выше чем какие нибудь процы типа HD500 и прочие. На фракталах не играл, но думаю может и их сделать. Но есть минусы, например у меня iPad Air 2 и его маловато для этой железки. При применении педали экспрессии у меня подвисает все. Та же история с примочками модуляции. А вот усилители и грелки звучат офигенно. Есть еще минус с задержкой, как и на любой звуковушке, здесь она присутствует и она достаточно заметная. Но думаю без этого достойного звука не сделать. Пока ищу вариант подключения к PC, но чет не получается.
комментировать
Сергей Егоров
Сергей Егоров
Сергей Егоров
Хм, мощностей iPad Air 2 должно хватать с лихвой. Задержка также зависит от приложения, Bias FX из всех имеет самую наименьшую (порядка 4-6мс) при активированном режиме Ultra Low Latency, что на слух при любом раскладе не ощутить.

При подключении к PC не забыть установить драйвер Asio4ALL.