Новости

За все время

Весь музыкальный стафф в одном интерфейсе!

iRig Stomp I / O - это новый Hi-End  интерфейс (звуковая карта) - контроллер от IK Multimedia, который объединяет в себе профессиональный звуковой интерфейс с поддержкой MFI с MIDI входом / выходом для iPhone, iPod Touch, iPad, Mac и PC Windows, а также MIDI контроллер.

Ребята из компании IK Multimedia выпустила в продажу обновленную и усовершенствованную версию своего USB микрофона iRig Mic HD 2 для iPhone, iPad, iPod Touch, также Mac и PC Windows. Новинка одинаково хорошо подойдет как профессиональным вокалистам или музыкантам, так и влоггерам или журналистам для различных интервью и записи подкастов, а также записи акустических инструментов (акустическая гитара, скрипка и др.), снятия звука с гитарного комбо-усилителя и пр.

IK Multimedia расширила модельный ряд своих аудиоинтерфейсов вокальной звуковой картой iRig Pre HD. Новинка в первую очередь предназначена для вокалистов, журналистов и пр. Короче говоря, всех пользователей микрофонов. Портативные размеры, способность уместится в кармане, студийное качество звучания, к этому всему мы уже успели привыкнуть при использовании других продуктов от IK Multimedia. Поддержка всех Apple устройств, iRig Pre HD можно подключить к iPhone, iPod Touch, iPad, MacBook, а также ПК с Windows на борту.

«На дворе» 2017 год и компания IK Multimedia продолжает неустанно обновлять модельные ряды своих мобильных решений для музыкантов. На этот раз очередь дошла до линейки интерфейсов iRig Pro для подключения музыкальных инструментов (электрогитара, бас гитара, электроакустическая гитара, скрипка, клавиши и т.д.) и любого микрофона (динамического и конденсаторного) с поддержкой MIDI.

Ребята из компании IK Multimedia обновили популярную линейку своих HD интерфейсов, выпустив iRig HD 2 – новой портативной инструментальной звуковой карты. Ровно как и прошлая версия, iRig HD2 имеет высококачественный преамп, аналогово – цифровой преобразователь (АЦП) 24 бита с поддержкой частоты дискретизации 96 кГц,  и работает как с iOS, Mac / MacBook, так и с обычным ПК под управлением Windows, благодаря поддержке Asio4ALL. Более того, качество звучания стало еще выше, ровно как и расширился функционал.

Итальянская компания IK Multimedia, наконец, обратила взор на акустических музыкнтов и объявила о поступлении в продажу миниатюрного интерфейса, представляющий из себя подобие пьезо датчика, для акустических музыкальных инструментов, в первую очередь для акустических и электроакустических гитар, под названием iRig Acoustic.

Новая портативная 2-х канальная звуковая карта с поддержкой MIDI - iRig Pro Duo от IK Multimedia. Запись или создание музыкальных композиций с нуля дома или в студии, практические занятия, а также использование прямо на концерте с вместе ПК, Apple и Android в купе со специальным софтом (VST плагинами) для обработки звука – лишь малая часть того, что может данная новинка.

За все время